halo :)

heyya ! selamat datang di blog kami. blognya anak anak yang gila, ceria, dan ingin jadi seorang sutradara atau terjun ke dunia perfilman. bagi kamu yang suka nonton film atau mau bikin film, gabung aja kesini ! ^_____^

Jumat, 14 November 2008

casting

hey hey,
kembali bersama cineasYPK, masih bersama dini dinki yang baik banget itu locc hahaha
oke, topik kita kali ini tentaaaang...casting
ohohoh, hari pertama agak telat telat gt deh :):)
em, share foto aja ya oke okeee :D

woh aktiiiing ! xD


kurang jelek apa coba anak ini? xixi jk jk


ini loh pesertanyaa


juri juri


nnah, gt tuuuuu hehehe :)
eh iya tadi habis sinemaa locc :) rapat rapat dan rapat
eh iya yang lolos cast sama cineas lainnya, hari minggu besok, 16 nov dateng yya ke danau, jam 10 . Ntar bakalan ada games, dll, pokoknya dateng aja ya ! okz? oke doong, seru loooooooooooo ! xD

4 komentar:

sasha pet mengatakan...

hyahahaha!! ptox dikit amaaat???
perasaan banyak deh?? aduu aduu.. XDD

dini mengatakan...

iya ya? di nurin kaliii.
tapi, gatau deh xixi ntar deh aku jelajah hapeku duluk :):)

salmaESTEH mengatakan...

eh ngapain tuh hari minggu?
eh eh, anak fotografi minta didoain supaya hunting lapangan perdananya lancar. mau ikut lomba boookkkk!!!

sasha pet mengatakan...

okee!! pasti didoain!! XD.